top of page
  • Antoine REMY

SIAL 2010, Présentation du thermoplongeur SWID aux Disciples d’Escoffier

Dernière mise à jour : 22 sept. 2018


Disciples-escofier-presentation-thermoplongeur-swid-sous-vide-sial-2010

L’équipe Addélice à rencontré, à l’occasion du SIAL qui a lieu à Villepinte (France) du 17 au 21 octobre 2010, d’éminents membres de l’Association des Disciples d’Escoffier. De gauche à droite, Philippe Onofri (Trésorier Général de Disciples Escoffier International), Bernard-Louis Jaunet (Secrétaire Général), Laurent Pousse (Vice Président de la Délégation Hong Kong) et Philippe Gardette (Président International de l’Ordre Culinaire International).

Que vous soyez Disciple d’Escoffier ou non, rendez-vous au stand 6C 225 (Cuisine du SIAL) pour une présentation du swid, le premier thermoplongeur au monde 100% dédié à la cuisson sous vide basse température.

33 vues
bottom of page