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Antoine REMY12 nov. 20101 MinAlain Poletto, embassadeur de la cuisson sous vide à « Prazeres da Mesa Ao Vivo » Sao Paulo
Antoine REMY22 oct. 20101 MinChef Samuel Sirois, consultant officiel pour l’écriture d’un livre sur le sous vide
Antoine REMY18 oct. 20101 MinSIAL 2010, Présentation du thermoplongeur SWID aux Disciples d’Escoffier
Antoine REMY1 sept. 20101 MinCours de cuisine sous vide basse température à l’Atelier Des Chefs (Paris rue de Penthièvre)
Antoine REMY15 juil. 20101 MinZone Interdite M6, Blog-Moleculaire.com utilise le SWID pour cuire un flétan sous vide
Antoine REMY15 avr. 20101 MinThuries Gastronomie Magazine – Avril 2010 – Recettes de foie gras avec le SWID
Antoine REMY2 mars 20101 MinChef Simon "Le SWID est l’outil adapté pour le restaurateur traditionnel et la cellule familiale"
Antoine REMY8 févr. 20101 MinL’Hôtellerie Restauration "Le thermoplongeur SWID est en phase d’être adopté par de nombreux chefs"