Certains accessoires pour la cuisson sous vide sont utiles et d'autres de véritables gadgets. Prenons l'exemple de ces boules ressemblant à des balles de ping-pong utilisées par certains chefs pour isoler et réduire l'évaporation de l'eau d'un bain marie. Cela fonctionne. Néanmoins, ces boules seront très rapidement recouvertes de calcaire et autres résidus. Cela augmentera considérablement le risque de développement de bactéries dans votre cuisine. Autrement dit ce n’est pas hygiénique!
Le moyen le plus économique pour isoler votre bain marie et réduire significativement l'évaporation de l'eau consiste à recouvrir votre récipient avec un film plastique alimentaire. Il suffit d’humidifier les parois du récipient, d’appliquer le film plastique dessus… et ça colle!
Bien sûr, si vous êtes un professionnel, cette méthode n’est pas très pratique. L’idéal est un bac gastronorme avec un couvercle parfaitement découpé pour le SWID.

Un thermomètre avec une sonde aiguille est nécessaire en cuisson sous vide, en particulier si vous faites des cuissons courtes. Si vous n’êtes pas expérimenté en cuisson sous vide ou que vous souhaitez réaliser de nouvelles recettes, vous aurez besoin de connaître la température à cœur de votre aliment et savoir en combien de temps vous l’avez atteinte. Dans ce cas un thermomètre avec une sonde au Platine (Pt) est le meilleur choix technologique pour la cuisson sous vide. Évidemment, si votre objectif est de faire des cuissons longues, de nuit, l’utilisation d’un thermomètre avec sonde à cœur est moins importante.

Une valise de protection et de transport sera un équipement très utile pour protéger votre thermomètre ou un thermoplongeur SWID. Combien de traiteurs organisateurs de réceptions ou restaurateurs nous contactent chaque année à la suite de la chute de leur SWID! Les valises que nous proposons ont été conçues pour cet usage. Elles sont particulièrement résistantes et étanches et peuvent contenir jusqu’à 2 SWID (ou 3 SWID sur demande).

Bac Inox GN 1/1 (28 litres) + Couvercle

99 € TTC (19%) hors frais de livraison

Ce bac GN peut contenir environ 13 kg d'aliments ou 50 portions.
 

  • Bac inox GN 1/1 325x530mm et 200mm de profondeur

  • Couvercle en Polycarbonate transparent avec poignée : découpe du couvercle adaptée au Thermoplongeur SWID et Swid Premium

  • En raison de son poids ce bac ne peut être expédié qu'en Europe

  • Photo non contractuelle, le SWID n'est pas vendu avec le bac

Bac Inox GN 2/1 (58 litres) + Couvercle

138 € TTC (19%) hors frais de livraison

Ce bac GN peut contenir environ 26 kg d'aliments ou 100 portions.
 

  • Bac inox GN 2/1 650x530mm et 200mm de profondeur

  • Couvercle en Polycarbonate transparent avec poignée : découpe du couvercle adaptée au Thermoplongeur SWID et Swid Premium

  • En raison de son poids ce bac ne peut être expédié qu'en Europe

  • Photo non contractuelle, le SWID n'est pas vendu avec le bac

Thermomètre avec sonde aiguille Pt1000 pour cuisson sous vide + système d'attache

269 € TTC (19%) hors frais de livraison

Thermomètre avec sonde au Platine MADE IN GERMANY. Cet équipement est particulièrement adapté à la cuisson sous vide. La technologie au Platine (Pt) rend ce thermomètre très précis et fiable, comparé au Thermocouple type K. Ce thermomètre ne se décalibrera jamais et la sonde au Platine ne peut pas tomber en panne.
Il est également possible de l'utiliser dans un four combi à 200°C, à 230°C (3 heures max), à 250°C (2 heures max). Ce pack comprend:

  • Thermomètre Pt 1000: plage de température -70 ° C à +250 ° C, précision ± 0,1 ° C

  • Sonde sous vide aiguille Pt1000: câble en silicone de 80 cm, sonde à aiguille très pointue de 10 cm (Ø 1,5mm), précision ± 0,1 °C

  • Support à ventouse permettant de fixer le thermomètre (magnétique).

Valise de Transport Rigide et Etanche Pour Thermomètre Sous Vide

79 € TTC (19%) hors frais de livraison

Cette valise de transport et/ou de protection a été conçue pour le thermomètre de cuisson sous vide Pt1000. Spécifications:

  • valise en polypropylene

  • rigide, étanche à la poussière et à l'eau

  • temperatures de stockage -30° à +80°C

  • poids: 0,70 kg

Le thermomètre n'est pas inclus dans cette offre.

Valise de Transport Rigide et Etanche Pour Thermoplongeur SWID

222 € TTC (19%) hors frais de livraison

Cette valise de transport et/ou de protection a été conçue pour y stocker 2 thermoplongeurs SWID ou SWID Premium. Sur demande il est possible de réaliser une valise identique pour 3 thermoplongeurs SWID. Spécifications:

  • valise en polypropylene

  • rigide, étanche à la poussière et à l'eau

  • temperatures de stockage -30° à +80°C

  • poids: 4,00 kg

Le SWID n'est pas inclus dans cette offre.

Please reload

gb.png
  • Grey Twitter Icon

Inscription Newsletter

© 2018 Addelice Ltd. All Rights Reserved

0PANIER
gb.png