SPÉCIFICATIONS EXTRÊMES

Pour les Traiteurs & Usage Intensif

2.400W

Jusqu'à 58L

Usage Intensif pour les Pro
Composants Surdimentionnés

Pour les Gastro de 30 à 50 couverts
Idéal dans bac GN 1/1 de 20 cm de profondeur (28L)
Utilisation ponctuelle dans bac de 58 L (GN 2/1)

COMPARATIF

Pour un usage très intensif et les Traiteurs
Composants surdimensionnés (2.400W)
Usage quotidien dans bac de 58 L

Où l'Acheter?

Sous Vide Consulting

Europe - France - Allemagne

Sous Vide Consulting offre un gamme complète de matériels professionnel pour la cuisson sous vide. Sous Vide Consulting propose également des packs spécifiquement adaptés aux petits restaurants gastro, traiteurs et bouchers.

Vakuovačky.cz

Europe de l'Est - Republique Tchèque

Vakuovačky propose une gamme extensive d'équipement pro pour le sous vide. Vakuovačky est situé en République Tchèque.

RESTOFAIR - DUBAI - ABU DHABI

Moyen Orient

Créateurs de solutions pour les hôtels, restaurants et traiteurs, n'hésitez pas à leur rendre visite:
 

  • DUBAI: Plot No. 351-369 Al Quoz 4 (Industrial Land)

  • ABU DHABI: LandmarkPlaza Building, First floor 302-6 Al Hamdan Street

Please reload

Gourmandines - Malaysia - Kuala Lumpur

Asie

  • n°7D, Jalan 1/57D, Off Jalan Segambut, 51200 Kuala Lumpur.

  • Tel: +603-62418168

AKYU - Malaysia - Puchong

Asie

  • 15, Jalan BP 4/1, Bandar Bukit Puchong, 47120, Puchong, Selangor, West Malaysia

  • Tel: +603-80668896

Please reload

Vous voulez devenir distributeur du Swid Premium? N'hésitez pas à nous contacter

gb.png
  • Grey Twitter Icon

Inscription Newsletter

© 2018 Addelice Ltd. All Rights Reserved

0PANIER
gb.png