top of page
  • Antoine REMY

Salon Intergastra-2016 Stuttgart


Salon Intergastra 2016 thermoplongeur SWID sous vide

Du 20 au 24 février 2016 nous sommes heureux de vous rencontrez et vous présenter la nouvelle version 2015 du SWID au stand 1B41 du fameux salon Gastronomique Allemande Intergastra située à Stuttgart.

Intergastra 2016 Salon présentation thermoplongeur SWID pour cuisine sous vide

L’équipe d’Addélice est présente pour répondre à toutes vos questions sur le thermoplongeur SWID et la cuisson sous vide basse température en général.


Que vous soyez un amateur éclairé de cuisine, un Chef Professionnel ou un Traiteur Organisateur de Réception, Addélice a une solution pour résoudre votre problématique! N’hésitez pas à solliciter nos conseillers.

Les distributeurs B to B ne sont pas oubliés: nous leur proposerons en cours d’année 2016 un Thermoplongeur SWID « Premium ». Si vous être distributeur B to B n’hésitez pas à nous contacter afin d’aborder ce sujet.


23 vues
bottom of page