![Salon Intergastra 2016 thermoplongeur SWID sous vide](https://static.wixstatic.com/media/14ab2c_ef7a11c869ec438aaf35b8cfdf20adc5~mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/14ab2c_ef7a11c869ec438aaf35b8cfdf20adc5~mv2.jpg)
Du 20 au 24 février 2016 nous sommes heureux de vous rencontrez et vous présenter la nouvelle version 2015 du SWID au stand 1B41 du fameux salon Gastronomique Allemande Intergastra située à Stuttgart.
![Intergastra 2016 Salon présentation thermoplongeur SWID pour cuisine sous vide](https://static.wixstatic.com/media/14ab2c_2d9e9d6e25104719927ee2fd9659e08c~mv2.jpg/v1/fill/w_120,h_180,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/14ab2c_2d9e9d6e25104719927ee2fd9659e08c~mv2.jpg)
L’équipe d’Addélice est présente pour répondre à toutes vos questions sur le thermoplongeur SWID et la cuisson sous vide basse température en général.
![](https://static.wixstatic.com/media/14ab2c_3b5bda7e876a48338b13cbd64f04530d~mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/14ab2c_3b5bda7e876a48338b13cbd64f04530d~mv2.jpg)
![](https://static.wixstatic.com/media/14ab2c_56dca3b83f3a4d7193d3ca065ab19b03~mv2.jpg/v1/fill/w_120,h_180,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/14ab2c_56dca3b83f3a4d7193d3ca065ab19b03~mv2.jpg)
Que vous soyez un amateur éclairé de cuisine, un Chef Professionnel ou un Traiteur Organisateur de Réception, Addélice a une solution pour résoudre votre problématique! N’hésitez pas à solliciter nos conseillers.
![](https://static.wixstatic.com/media/14ab2c_2b17af2d3d8c48acacc08e56b02615b5~mv2.jpg/v1/fill/w_130,h_86,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/14ab2c_2b17af2d3d8c48acacc08e56b02615b5~mv2.jpg)
Les distributeurs B to B ne sont pas oubliés: nous leur proposerons en cours d’année 2016 un Thermoplongeur SWID « Premium ». Si vous être distributeur B to B n’hésitez pas à nous contacter afin d’aborder ce sujet.